Семейная жизнь шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус вот уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. После выхода на большие экраны скандального фильма «Текст» на артистку обрушился шквал критики и обвинений в аморальности.

Гарик Харламов. Фото: Экспресс-Новости

Причиной тому стали откровенные сцены, которые, по мнению зрителей, Асмус сыграла очень правдоподобно, и моментально приписали ей роман с партнером по съемочной площадке – Александром Петровым.

Учитывая резонанс, в шоу-бизнесовой тусовке, Харламова окрестили «рогоносцем», а его посты в защиту супруги назвали попытками сохранить брак ради дочери Анастасии. Утомившись от общественного внимания, звездная чета прекратила оправдываться и реагировать на выпады в свой адрес.

А на днях в своем микроблоге Харламов опубликовал пост, которым вызвал новую волну интереса к перипетиям в своей личной жизни. Он принял участие в популярном сетевом челлендже и поделился фотоколлажом, состоящим из аватарок для разных социальных сетей.

Как выяснилось, у юмориста есть аккаунт в приложении Tinder, предназначенном для романтических виртуальных знакомств, который он иллюстрировал фотоснимком голливудского актера Мэтта Дэймона. Пользователи предположили, что активность Харламова в Tinder, связана с его желанием найти новую любовь и поскорее забыть о непростом периоде в своей жизни, связанном с актерской деятельностью Кристины Асмус.

View this post on Instagram

Я в разных соцсетях )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Ранее Hyser писал о том, что  Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки и нарвалась на критику хейтеров. 

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов изменился до неузнаваемости и напугал поклонников внешним видом.

И напоминаем, что Гарик Харламов решил отомстить Асмус за измену и был замечен в компании привлекательной артистки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Теперь работать не обязательно: украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. В чем подвох ?

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Показать еще