В последнее время все только и говорят о болезни Заворотнюк

Известно, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали рак головного мозга. На данный момент Анастасия Заворотнюк сражается за свою жизнь, всеми силами сопротивляясь болезни. Тем временем специалисты решили определить, какие симптомы намекали артистки о серьезных проблемах со здоровьем, но она не сразу обратила на них внимание. 

Специалисты назвали опасные симптомы, которые говорят о синдроме Заворотнюк, фото: Народна Правда

Дело в том, что глиобластома – самый агрессивный вид рака головного мозга, и даже при соответствующем лечении пациент может прожить от двух до пяти лет. Это довольно жуткий прогноз, в особенности для родных Заворотнюк. Они все еще верят в положительных исход, так же как и ее преданные фанаты. Однако ситуация усугубляется тем, что звезда не сразу обратилась за помощью к медикам, упорно продолжая игнорировать сильные головные боли. 

Как оказалось, певица Жанна Фриске, которая умерла от рака головного мозга, тоже жаловалась на головные боли, сопровождавшиеся общим недомоганием и чувством усталости.  Как и в случае с Заворотнюк, все эти симптомы возникли после рождения ребенка. К сожалению, Фриске медикам спасти так и не удалось, но есть надежда, что у Анастасии все сложится иначе. 

У Фриске и Заворотнюк были похожие симптомы, фото: 24 канал

Если вовремя обратиться к специалистам, то на ранней стадии глиобластому можно лечить нейрохирургическим путем, но в более запущенных случаях это будет уже не эффективно.  

Hyser информировал, что общественность шокирована новыми подробностями заболевания Анастасии Заворотнюк.

Ранее портал писал, что еще одна звезда сериала "Моя прекрасная няня" была срочно госпитализирована. 

Также было сообщение, что Алла Мазур рассказала, как борется с раком и опубликовала страшное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter