Поп-дива современной эстрады Тина Кароль восхитила подписчиков своего микроблога атмосферным черно-белым фото. Артистка в очередной раз доказала, что по праву носит звание одной из самых привлекательных звезд украинского шоу-бизнеса.

Тина Кароль. Фото: lux.fm

В кадре знаменитость позирует в нижнем белье бренда "Zhilyova lingerie", прикрыв соблазнительные формы стильным объемным пиджаком. Автором снимка выступила фотограф Анна Гончарова, которая часто сотрудничает со звездой. Свой женственный образ артистка дополнила выразительным макияжем и «голливудской» укладкой в виде крупных локонов:

Отметим, что несколько дней назад, Кароль уже публиковала фрагменты этой фотосессии:

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

К слову, на официальном сайте бренда "Zhilyova lingerie" один из элементов наряда Кароль стоит более двух тысяч гривен, но продается со скидкой:

Как известно, певица не часто постит «случайные» кадры, а отдает предпочтение профессиональным снимкам. Фотогалерея звезды в Instagram пестрит эффектными фото, на которых она выглядит как эталон женской красоты.

После смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира, исполнительница полностью посвятила себя карьере и воспитанию их совместного сына Вениамина. Мальчик живет и учится в Великобритании, а звездная родительница часто прилетает к нему с визитами. Кароль делает все возможное, чтобы воспитать наследника самостоятельным и самодостаточным человеком. 

Ранее Hyser писал о том, что  Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом.

Также наш портал поделился новостью о том, что Тина Кароль покорила сеть сверкающим образом.

И напоминаем, что в сети появились снимки Тины Кароль до пластической операции.

Подписывайтесь на наш Twitter