Ни для кого не секрет, что пьющего человека очень легко отличить от непьющего. Алкоголь оставляет на лице характерный отпечаток: опухлость, отеки, сухость, расширенные капилляры и поры, мешки под глазами, морщины, деформация носа и губ и прочее. Если вы считаете, что вас это не касается и выпитый бокальчик другой в пятницу вечером вас не испортит, то вы глубоко ошибаетесь. Медленно, но уверено спиртное отберет вашу молодость.

Фото: uwines.com.ua

Как отмечают медики, некоторые алкогольные напитки особенно негативно сказываются на коже лица.

Как оказалось, самым коварным и вредным для внешности спиртным является красное вино. Регулярно употребляя этот алкогольный напиток вы убиваете свои сосуды. Из-за красненького возникают отеки, которые долгое время не проходят. Задумайтесь, возможно черные круги под глазами появились не от недосыпа 

Белое вино также не самый лучший вариант, особенно если оно сладкое. Сахар в любом спиртном способствует воспалению кожи, ухудшению ее свойств и гибели клеток.

Стоит отказаться и от сладких коктейлей, к примеру, таких как "Мохито", "Маргарита", "Лонг-Айленд" и прочее, от них лицо не только будет опухшим, но и добавится пара тройка новых морщин.

В некоторых коктейлях также много соли, что приводит к обезвоживанию, похмелью. Кожа становится сухой, появляются воспаления.

Текила и водка в умеренных дозах и при правильном употреблении реже вызывает воспаление и покраснения на коже. Натуральное пиво в небольших количествах также не повредит коже. Но если его выпивать крайне редко.

Ранее Нyser писал о том, что врачи назвали дозу алкоголя, которая "стирает" воспоминания.

Также наш портал сообщал, молодой парень из Британии скинул больше двадцати килограмм лишнего веса, когда отказался от спиртного.

Напоминаем, какие продукты есть, чтобы в разы уменьшить вред от спиртного.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще