Андрей Малахов появился на людях вместе с беременной женой.

Таким образом, известный российский телеведущий несмотря на то, что сам любит поговорить о человеческих судьбах, о своей старается не распространяться. Поэтому новые подробности его личной жизни, СМИ узнают не сразу. К примеру то, что супруга Малахова ждет второго ребенка, пишут Факты.

Андрей Малахов вышел в свет со своей беременной женой, фото: 5 канал

Стало известно, что уже этим летом Андрей снова станет отцом. Пока есть возможность, он старается выводить свою жену Наталью Шкулева на люди. Так, вместе с ней он побывал на премьере фильма "Кома" и нужно признать, Наталья выглядела неплохо. Более того, беременность ей к лицу, хоть и сказывается на ее внешнем виде - женщина заметно побледнела и кажется уставшей. 

Для выхода в свет Шкулева выбрала платье свободного кроя, видимо, чтобы не выделялся живот. В целом образ получился довольно сдержанным. 

Андрей Малахов со своей беременной женой на премьере фильма, фото: Факты

Между тем, сам Малахов никак не комментирует беременность супруги, предпочитая отмалчиваться. Тем не менее, пара выглядит очень счастливой на фото и судя по всему, они просто тихо радуются будущему пополнению в семье. 


Hyser информировал, что Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку".

Ранее портал писал, что София Ротару в компании Киркорова развлекала подвыпивших российских олигархов.

Также было сообщение, что фанаты Анны Седоковой налетели на ее нового мужчину.

Подписывайтесь на наш Twitter