Невестка известного российского политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы в феврале 2017 года, поделилась уникальным семейным видео. Антон Немцов и его супруга Анна отпраздновали первый день рождения сына и устроили по этому поводу масштабное торжество.

Борис Немцов. Фото: UkrPress.info

Мероприятие проходило в одном из самых популярных заведений Нижнего Новгорода – ресторане «Магадан». Фрагмент видеозаписи праздника Анна Немцова опубликовала на своей странице в Instagram, а в подписи поблагодарила всех за участие и помощь в организации дня рождения маленького наследника, которого назвали в честь деда – Борисом.

По информации росСМИ Антон Немцов и его избранница Анна летом 2018 года сыграли свадьбу в элитном дворце бракосочетаний «Барвиха Luxury Village». Молодые люди познакомились в социальных сетях. По мнению некоторых интернет-пользователей скорая свадьба была связана с беременностью Анны.

View this post on Instagram

❤️my heart and my soul

A post shared by Anna (@a.a_nemtsova) on

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Показать еще

Семейная пара тщательно оберегала личную жизнь и сразу после появления на свет первенца скрывали его лицо. Известно, что Анна родила малыша в Германии в одной из элитных клиник.

Сын Антон родился у Бориса Немцова от бизнесвумен и журналистки Екатерины Одинцовой – второй избранницы политика. 

View this post on Instagram

Сегодня День Рождения у отца моего мужа и у деда моего сына. Сегодня ему было бы 60... Слыша от близких, друзей и посторонних людей столько добрых слов в адрес Бориса Ефимовича, видя, как его знают, помнят, уважают и любят во многих точках земного шара, не перестаёшь удивляться каким же он был Человеком с большой буквы. Не хочу говорить о нем в прошедшем времени, потому что, несмотря на то, что мы с Борисом младшим не успели застать его при жизни, он всегда будет в наших сердцах и памяти. И сейчас мы видим отражение и продолжение Бориса Ефимовича в нашем сыне. С Днём Рождения, Борис Ефимович! Любим, помним...

A post shared by Anna (@a.a_nemtsova) on

Ранее Hyser писал о том, что дочка Немцова передала 700 тысяч евро семьям погибших на Майдане героев.

Также мы рассказали о том, что  внучка Черномырдина впервые вышла в свет после девяти лет после смерти деда.

И напоминаем, что в сеть попало видео, где Луценко прощается с семьей перед СИЗО.

Подписывайтесь на наш Twitter