Известная российская модель Ирина Шейк, которая живет и работает в Америке, появилась на обложке нового номера Vogue. 34-летняя манекенщица поразила нежностью в необычном романтическом наряде.

Фото:fakty.ua

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Как стало известно, редакция журнала Vogue пригласила Ирину Шейк для съемки весенней коллекции одежды. Звезда настолько очаровала всех необычным образом, что было решено поставить одно из ее фото на обложку глянца. 

Так, Ирина позирует в легком розовом льняном платье асимметричной формы. Одно плечо приоткрыто. На лице звезды минимум макияжа:подведены блеском губы и глаза. Модель смотрит прямо вперед. Стоит отметить, что впервые в кадре модель появилась с новой прической — Шейк обрезала волосы под каре. Она с такой прической выглядит очень молодо.

Кроме того, известное издание показало и другие кадры из фотосессии, на которых манекенщица позирует в более откровенных образах.  На втором снимке Ирина запечатлена в объемном платье-плиссе кораллового цвета. Через тонкую материю просвечивается белье красотки. На этих фото звезда позирует уже в ярким макияжем. Образ звёзды в целом напоминает  какую-то  экзотическую птицу.

Третий лук получился самым эффектным. На снимке Ирина запечатлена в длинном бежевом тренче от Burberry.  При этом плащ не скрывает длинные ноги бывшей жены Бредли Купера, а наоборот приоткрывает. Кроме того, на фото заметны детали белого боди, к которому стилисты подобрали белый головной убор – нечто напоминающее бейсболку. Дополнили образ массивные сапоги на шпильке и черные кожаные перчатки.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Показать еще

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что горячая Ирина Шейк надела золотую броню и ошейник.

Также портал писал, что  Ирина Шейк ради новой фотосессии сняла с себя одежду и распласталась на кровати в игривой позе.

Hyser информировал, что Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосесси

Подписывайтесь на наш Twitter