Легендарній российский исполнитель Олег Газманов, который  входит в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, удивил Сеть жаркими танцами возле бассейна.

Фото:teleprogramma.pro

Об этом сообщает  tabloid.pravda.com.ua.

68-летний артист Олег Газманов решил не оставить от современных трендов и завел себе страничку в социальной сети  Instagram. Певец активно делится  фотографиями с личной жизни и выступлений. По словам артиста, когда дети выросли.ю появилось больше времени для отдыха и путешествий.

Как стало известно, в настоящее время знаменитость исполнитель находится на курорте на Мальдивах вместе со своей второй женой Мариной. Пара развлекается так, словно бы им было по 20 лет. 

Так, на странице на днях появилось видео  горячих танцев  возле бассейна. Газманов исполнил "ламбаду". Конечно, движения артиста были немного замедленными, тем не менее, он получил множество комплиментов за отличную подтянутую форму.  Стоит отметить, что танцевал артист в облегающих плавках, что сделало его танец немного смешным.

Между тем,  на странице Олега Михайловича часто появляться снимки с открытым торсом. Артист любит засветить на всю страну свой накачанный торс. В возрасте легенды российской сцены это особенно эффектно смориться. 

Популярные статьи сейчас

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  Олег Газманов поделился планами на будущее отцовство.

Также портал писал,  что Олег Газманов похвастался поклонникам постаревшей фигурой.

Hyser информировал, что Олег Газманов показал, как віглядит его 16-летняя дочь. 

Подписывайтесь на наш Twitter.