В сети показали виллу, которую себе купила экс-жена Виктора Януковича Людмила. Помимо этого она сумела открыть свой бизнес в аннексированном Крыму. 

Экс-жена бежавшего Виктора Януковича неплохо себя чувствует в аннексированном Крыму. В сети показали кадры ее новой виллы, которая обошлась женщине в 25 миллионов долларов. Она располагается у береговой линии и имеет отменный ремонт. Кроме того, женщина сумела открыть и свой бизнес. А именно сеть магазинов продуктов, которые пользуются неплохой популярностью. 

Об этом стало известно из материала "Радио Свобода".

Сообщается, что экс-супруга Януковича после начала боевых действий на Донбассе переехала в аннексированный Крым, где у самого моря, в курортном поселке Отрадное, расположены владения площадью 1,2 гектара. Это большая площадь, которую мало кто может себе купить. Тем более вблизи береговой линии. Ведь там земля стоит намного дороже. 

Рядом с ней расположены домики для обслуги, спа-центр, бассейн, теннисный корт, беседки и многое другое.

Вилла Янукович в Крыму. Фото: Радио Свобода

Сообщается, что ранее эта вилла принадлежала научно-исследовательскому институту виноградарства и виноделия "Магарач". Виктор Янукович отнял строение незаконным способом и присвоил себе. Тогда никакое расследование не было открыто, так как Янукович находился на посту президента страны. 

Известно, что все подходы к особняку перекрыты железными воротами, а сама экс-супруга Януковича почти не появляется на публике.

Напомним, что Порошенко по полной сорвался на полицейских.

Ранее Hyser сообщал о том, что Гончарук рассказал о приходе в правительство друга Януковича.

Также сообщалось, что Зеленский устроил массовую зачистку в Кабмине. 

Популярные статьи сейчас

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

"Лизни изюминку": Кристина Асмус разделась и показала самую "нежность"

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Это же Семенович: Прилучный рекордно раскормил Карпович. Была осиной, а стала баобабом

Показать еще