Всемирно известный журнал Time разместил изображение погибшей легенды баскетбола Коби Брайанта на обложке своего грядущего выпуска. Данную информацию сообщает на своём официальном аккаунте в Twitter журнал «Time».

Фото: Time

Следует напомнить, что двадцать шестого января возле города Калабас, который находится вблизи Лос-Анджелеса», произошла ужасная авиакатастрофа, в которой погиб Коби Брайант.

СМИ сообщили, что вертолёт упал спустя полчаса после своего вылета, а перед этим потерял связь, когда находился на высоте пятьсот метров.

В Федеральном управлении авиацией США сообщили, что причина катастрофы остаётся неясной. В данный момент выяснением причин заняты специальные органы.

На борту вертолёта было девять людей, все из которых погибли в результате катастрофы. Коби летел в вертолёте вместе со своей дочерью, а также с Алиссой, которая является партнёршей Джианны в команде, и с её отцом, которого звали Джон Альтобелли. Также на борту была мать ребёнка и жена Джона Альтибелли. Пилот тоже не выжил.

Сообщается, что баскетболист с остальными пассажирами летел на своём собственном вертолёте Sikorsky S-76, которым он пользовался длинные годы. Коби завершил профессиональную карьеру ещё несколько лет назад.

Напомним, что в Интернете опубликовали видео с ужасной авиакатастрофой, в которой погиб Коби Брайант.

Ранее Hyser сообщил, что в Афганистане разбился лайнер, на борту которого было восемьдесят три человека.

Также Hyser пишет, что недавно спасателям чудом удалось спасти туристку, которая была «на волоске» от смерти.