В сети появились новые фотографии украинской народной певицы Софии Ротару. Эти снимки сильно напугали поклонников, ведь артистка выглядит очень болезненно.

Фото:lunanews.net

София Ротару недавно уехала в Россию, чтобы подзаработать на мероприятиях российских олигархов. Однако, состояние здоровья звезды сильно ухудшилось. Это видно на последних фото, которые попали в Сеть. 

Как известно, Ротару уже находится в довольно солидном возрасте, поэтому начал все реже появляться на светских мероприятия, давать концерты, Тем не менее, это не помешало артистке отправится в Россию. Поклонники устроили певице очень теплый прием в Москве. Поклонники  рады были увидеть знаменитость на сцене после довольно долгого перерыва.

Один из фанатов творчество Софии Михайловны смог с ней сделать совместный снимок. В кадре запечатлен молодой мужчина с 72-летней артисткой, которая сильно изменилась внешне. Ротару одета в темно-синий жакет и такого цвета платье.  

Как можно увидеть, легендарная исполнительница, которая всегда была примером для подражания для многих женщин, сильно поправилась и постарела. И вообще по строению с фотографиями, которые были сделаны полгода назад женщина выглядит очень измучено и почти болезненно. 

В таком большом весе звезду отечественной сцены никто еще не видел, потому она была всегда очень стройной, а если и поправлялась, то всего на несколько килограмм после чего быстро возвращалась в свою форму. 

Пользователи сети отметили, что истинный возраст Ротару выдают руки, которые выглядят очень старыми.

Фото:replyua.net

Ранее на портале Нyser  сообщалось, что внучка Софии Ротару показала стильный лук.

Также портал писал, что   Соня Евдокименко решила побаловать фанатов семейным фото, на котором запечатлена практически вся семья Софии Ротару.

Нyser информировал, что в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом.

Популярные статьи сейчас

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Беда в «ВИА Гре»: солистка легендарной группы ушла в мир иной. Поклонники рыдают

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще