Бывшая солистка популярной группы ВИА Гра, талантливая певица Миша Романова недавно удивила подписчиков новым дерзким образом. Поклонники разделились на два лагеря: одни раскритиковали артистку, а другие поблагодарили за смелость и оригинальность.

Фото: instagram.com/misharomanova

Как известно, недавно Миша представила новый клип на песню "Кино". После чего на своей страничке в Instagram исполнительница решила похвастаться результатами фотосессии, которую провели в рамках нового видеоклипа.

Фото: instagram.com/misharomanova

На нескольких кадрах Романова предстала с короткими волосами и веснушками. Для фотосьемки красотка надела блестящие бежевые колготы и черный боди с горлом и длинными рукавами. При этом на певице были пестрые туфли от Gucci.

Фото: instagram.com/misharomanova

"Это одна из самых светлых песен, которые я исполняю. В ней есть надежда на то, что в жизни каждой девушки, и вообще человека, неважно откуда он, сколько ему лет, все сложится как в кино: с хеппи-эндом!", — сообщила Миша поклонникам.

Фото: instagram.com/misharomanova

Фанаты же не все оценили такой дерзкий и оригинальный образ. Некоторые раскритиковали артистку. Но, к счастью, были и те, кто поддержал.

Популярные статьи сейчас

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Насытила свой "макарон": Анфиса Чехова вышла на балкон и предалась плотским утехам. Это увидели все

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что муж выгнал из дома экс-ВИА Гру вместе с ребенком.

Также наш портал сообщал, Миша Романова снялась в новой фотосессии для мужского глянца.

Напоминаем, популярный украинский певец ALEKSEEV (Никита Алексеев) подтвердил свой роман с участницей группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой.

Подписывайтесь на наш Twitter.