На днях в Украине провели исследование и выявили политиков, которые больше всего лгали своим избирателям и не держали своих обещаний. 

В Украине провели интересное исследование входе которого были установлены имена и фамили украинских политиков, которые больше всего лгали и не держали свои обещания.  Соответствующее исследование провела общественная организация VoxUkraine и фактчекинговий проект VoxCheck. Результаты были обнародованы во вторник, 29 января на сайте VoxUkraine.

Так, больше всего лжи и манипуляций насчитали в выступлениях представителя Оппозиционной платформы - За жизнь Вадима Рабиновича, Нестора Шуфрича и Александра Качного.

Что касается правдивых высказываний, то тут стоит отметить спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, сопредседателя депутатской фракции Европейская солидарность Артура Герасимова и представителя Батькивщины Сергея Власенко.

Самое интересное то, что те, кто вошёл в тройку лидеров как "не врущие" относятся к партиям Юлии Тимошенко и Петра Порошенко. А именно эти партии больше всего, как показывает практика, любят говорить неправду. Поэтому такая статистика для некоторых показалась весьма странной, но против цифр нечего говорить. 

Что касается Президента Украины Владимира Зеленского, тут наблюдается другая, более интересная картина. Если он говорит о достижениях свое команды, то в основном это правда. А вот что касается более "скользких" вопросов относительно газа, социальных гарантий и экономики, то статистика его честных ответов не так радужна. 

Фото: VoxCheck

Напомним, что "мизерные" зарплаты украинских министров высмеяли едкой фотожабой.

Ранее Hyser сообщал, что в Украине больничный будут выдавать онлайн.

Также сообщалось, что Зеленский мощно пристыдил украинцев.

Популярные статьи сейчас

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще