Пользователи социальных сетей поглумились над рекомендациями, которыми делятся для защиты от эпидемии смертельного коронавируса, который сейчас буйствует на территории Китая. Данную информацию сообщает «Апостроф».


Известно, что высмеивающую картинку опубликовал политолог Алексей Голобуцкий на своём канале в мессенджере Telegram.

На картинке изображен кадр из художественного фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленницы, или Новые приключения Шурика», который вышел в 1967 году и стал классикой советского кинематографа.

Три актёра, которые сыграли в комедии роли разбойников(Георгий Вицин был Трусом, Юрий Никулин был Балбесом, а Евгений Моргунов Бывалым) лежат в ожидании укола.

В левом верхнем углу картинки размещена смешная реплика о коронавируса, которую говорит врач «Коронавирус особенно бурно развивается в организме ослабленном никотином, алкоголем и…», на что Балбес, роль которого исполнил Юрий Никулин, отвечает: «Короче, Комаровский!».

Напомним, что известный педиатр поделился с населением своим мнением касательно смертельно опасного коронавируса.

Ранее Hyser сообщил, что посольство Украины в Пекине попросило своих граждан покинуть территорию Китая, если это возможно.

Также Hyser пишет, что в одном из городов Китая власти решили ввести военного положения, что обусловлено распространением смертельного коронавируса.