В городе Ирпень, который находится в Киевской области, произошло ДТП с участием «Запорожца» и авто премиум-класса Lexus RX. Данную информацию сообщает «Обозреватель».

Фото: 04597.com.ua

Известно, что ДТП, которое напомнило о старом анекдоте про «Мерседес» и «Запорожец», случилось возле въезда в Ирпень со стороны города Бучи. Видимо, один из водителей попытался проехать на красный или жёлтый цвет светофора, что привело к тому, что транспортные средства столкнулись.

Фото: 04597.com.ua

Сообщается, что в результате ДТП обе машины получили существенный ущерб. На фото можно заметить, что особенно пострадал «Запорожен», несмотря на то, что он оснащён толстым кузовом.

Фото: 04597.com.ua

Следует отметить, что среди водителей никто не пострадал.

Напомним, что в январе этого года в Киеве произошло ужасное ДТП. Сообщается, что автомобиль влетел в остановку общественного транспорта, на которой находились люди. В результате трагедии погиб водитель автомобиля, а также в больницу попал шестидесятилетний мужчина, который стоял на остановке.

Ранее Hyser сообщил, что вечером девятнадцатого января произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла известная украинка.

Также Hyser пишет, что в этом году правительство намерено значительно ужесточить систему штрафов и наказание за нарушение правил дорожного движения.