Украинцы часто высмеивают в сети нынешних политиков, которые то и дело попадают в нелепые ситуации. На этот раз критике подверглась Министр образования Анна Новосад. 

Так, украинцы решили едкой фотожабой высмеять Министра образования Анну Новосад. И именно тот момент, что к нее якобы "низкая" зарплата.  Соответствующее фото опубликовал активист и руководитель ресурса dtp.kiev.ua Влад Антонов на своей Facebook-странице.

На опубликованной фотографии изображена сама Анна Новосад, которая жалуется на свою низкую зарплату. А отвечают ей обычные рабочие, шахтеры и пенсионеры, которые советуют ей набраться и сил и держаться. 

Они все ей сочувствуют: «держись, дочка», «всего 36 тысяч», «как ты это терпишь?», «не повезло тебе».

Фото: Facebook

Такая публикация сразу же набрала множество просмотров и лайков. Украинцы по достоинству оценили тонкое чувство умора создателя такой едкой фотожабы. Ведь политику ее уровня не стоит и заикаться о низкой своей зарплате. Ведь она все равно на порядок выше, чем у большинства украинцев. А ведь все они еще и выживают на такую зарплату.

Брать в расчет пенсионеров даже не нужно. Хоть правительство и старается сейчас увеличить пенсии. Это ничего по сравнению с тем, как стремительно растут цены в стране на продукты питания, коммунальные услуги и медикаменты. Практически все пенсионеры живут от получки до получки. 

Напомним, что интернет разорвала смешная пародия на Укрзализныцю с Адольфом Гитлером.

Ранее Hyser сообщал о том, что сеть взорвала фотожаба о таможенниках, которые проверяют «зараженные» коронавирусом товары с китайских сайтов.

Также сообщали, что в сети подняли на смех чрезмерную осторожность Путина.