Одна из самых популярных блогеров России и телеведущая тревел-проекта «Орел и решка» Настя Ивлеева похвасталась идеальной фигурой и рассказала о творческих планах.

Настя Ивлеева. Фото: РенТВ

Звезда интернета и «королева вайнов» опубликовала анонс нового выпуска видеоблога, в котором показала, как проходили съемки «Орла и решки» в США, в которых помимо нее принял участие шоумен Андрей Бедняков.

Среди множества эффектных кадров, опубликованных блондинкой, наибольшее внимание привлек видеомомент, на котором она показала подтянутую «пятую точку», надев стильный белый купальник.

Стоит отметить, что видеодеятельность Ивлеевой привлекает не меньше внимания, чем ее личная жизнь. Она состоит в отношениях со скандальным музыкантом Элджеем и, судя по информации росСМИ, они состоят в официальном браке.

Также Ивлеевой приписывали роман с супругом Аллы Пугачевой Максимом Галкиным, поскольку артисты принимали участие в совместном новогоднем телепроекте и проводили много времени вместе. Но официального подтверждения версия об их романе не нашла подтверждения, да и сам шоумен воздержался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Более того, в медиазакулисье ходили слухи о том, что интернет-звезда была беременна, но в силу проблем со здоровьем потеряла ребенка. Позже Анастасия опровергла все домыслы о своем «интересном» положении и порекомендовала всем неравнодушным и любопытствующим заниматься собственной жизнью, а не лезть в чужую. 

Ранее Hyser писал о том, что  звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж.

Также наш портал рассказал о том, что  звезда «Орла и решки» Ивлеева показала, как нужно развлекаться и проводить вечера.

И напоминаем, что ведущая "Орла и решки" Анастасия Ивлеева поделилась подробностями скучного свадебного торжества. 

Популярные статьи сейчас

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter