Избранница известного украинского телеведущего и журналиста Никиты Добрынина Дарья Квиткова порадовала поклонников эффектными фото, сделанными во время отдыха на Бали.

Дарья Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Единственная

После того, как привлекательная блондинка победила в романтическом шоу «Холостяк» и завоевала сердце главного героя, за ее жизнью пристально следят тысячи тех, кого она лишила надежды на светлое будущее рядом со знаменитым шоуменом.

А она, в свою очередь, активно делится на просторах социальных сетей красочными публикациями и с удовольствием показывает насколько счастлива и любима, попутно хвастаясь стройным телом и романтическими свиданиями с бойфрендом.

Так, один из новых постов в Instagram Квиткова посвятила философским размышлениям на тему оптимизма в жизни человека и призвала подписчиков верить в том, что мечты имеют свойство сбываться. Свое послание девушка иллюстрировала снимками, на которых запечатлена в легком белом наряде, позволяющем рассмотреть все прелести ее фигуры.

Как известно, Добрынин сделал Квитковой предложение руки и сердца и услышал желанное «Да». Теперь молодые люди рассматривают варианты организации свадебного торжества и думают над тем, в каком формате оно будет проходить. Что касается финансовой составляющей такого важного и нужного праздника, то новоиспеченная невеста заявила, что бюджет будет совместным, поскольку она является вполне платежеспособной дамой и ее жених с уважением к этому относится. 

Ранее Hyser писал о том, что Даша Квиткова покорила поклонников сногсшибтельной фигурой на фоне водопада. 

Также мы рассказали о том, что  Никита Добрынин исполнил желание невесты и кардинально сменил имидж.

Напоминаем, что Никита Добрынин показал самое привлекательное место своей невесты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Защищают от рака: специалист назвал семена, которые должны быть в каждом доме. Это как приправа

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще