Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз воспользовалась своим микроблогом, чтобы привлечь внимание поклонников и хейтеров к своей нескромной персоне.

Анастасия Волочкова. Фото: ТВ Центр

Прима убеждена, что все, что она постит в социальной сети заслуживает внимания и уважения. Поскольку она денно и нощно трудится в репетиционном зале, то зачастую травмирует психику подписчиков «фирменными» шпагатами, в которых растягивается по поводу и без него.

Не менее часто танцовщица публикует фото с зашкаливающим уровнем милоты, на которых она запечатлена с домашним любимцем по кличке Лакки. Пушистый белый кот периодически становится героем постов Волочковой, но при этом животное выглядит так, как будто фотосессии не приносят ему удовольствия.

Так, на днях артистка разместила кадр, на котором настолько крепко прижала Лакки к себе, что у него в буквальном смысле, «глаза на лоб полезли».

В подписи к фото знаменитость заявила, что безумно счастлива любить и быть любимой, а также начинать свой день в компании возлюбленного. При этом имя таинственного воздыхателя одиозная блондинка держит в секрете, намекая на его публичность.

В шоу-бизнесовой тусовке поговаривают, что «романтическим героем» Волочковой является экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов.

В шоу-бизнесовой тусовке поговаривают, что «романтическим героем» Волочковой является экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Несколько месяцев назад в росСМИ появилась информация  о том, что звезд связывают серьезные отношения и, более того, они уже начали подготовку к свадебному торжеству.

Ранее Hyser писал о том, что в сети появилось уникальное архивная запись выступления Анастасии Волочковой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила сеть пикантными танцами в нижнем белье.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

И напомним, что  Анастасия Волочкова показала, как надо веселиться без одежды.

Подписывайтесь на наш Twitter