Опальная украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала в микроблоге интересное фото, которым снова натолкнула поклонников на обсуждение своей личной жизни.

Ани Лорак. Фото: Cosmopolitan

С тех пор, как певица развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, ей с завидной регулярностью приписывают романы с коллегами по эстраде и известными бизнесменами.

Однако, по информации инсайдеров из близкого окружения звезды, она состоит в романтических отношениях с саунд-продюсером российского звукозаписывающего музыкального лейбла «Black Star» Егором Глебом.

Более того, периодически в сети появляются слухи о том, что Лорак находится в «интересном» положении. Подтверждением тому может служить и тот факт, что артистка все чаще появляется на публике в мешковатой одежде, скрывающей фигуру.

А на днях, певица поделилась атмосферным фото, сделанным во время работы над новой композицией. Для записи очередного хита Лорак надела узкие серые джинсы и свитшот oversize радужной расцветки:

Впрочем, никаких официальных подтверждений того, что звезда ждет второго ребенка, пока нет. Сама Лорак упорно хранит молчание и не комментирует перипетии в своей личной жизни, лишь изредка намекая на то, что счастлива и любима.

Стоит отметить, что в последнее время артистка вызывает интерес публики не только «любовными приключениями», но внешними метаморфозами. По мнению большинства поклонников, Ани Лорак явно переборщила с пластическими операциями и утратила свою естественную красоту. Ее все чаще стали сравнивать с «силиконовой куклой» без намека на индивидуальность.

Ранее Hyser писал о том, что в сети появились уникальные фотоснимки Ани Лорак до пластики.

Также наш портал сообщал о том, что Ани Лорак была замечена в компании неизвестного мужчины. 

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

И напомним, что  Ани Лорак намекнула на расставание с новым парнем.

Подписывайтесь на наш Twitter