Популярная телеведущая и звезда тревел-проекта «Орел и решка» Регина Тодоренко показала поклонникам, чем занимается в ванной и как готовится к ответственным съемкам.  

Регина Тодоренко. Фото: rutube.ru

Знаменитость опубликовала видео, записанное после банных процедур, на котором она запечатлена в нижнем белье и с чалмой из полотенца на голове. Тодоренко с воодушевление исполняла хит британской поп-дивы Адель и при этом рьяно выдавливала из тюбика крем для лица.

Фолловеры оценили вокальные старания и привлекательную фигуру звезды многочисленными лайками  и восторженными комплиментами.

Стоит отметить, что Регина Тодоренко относится к категории представителей шоу-бизнеса, которые ведут с поклонниками активный виртуальный диалог. Она неоднократно говорила о том, что замужество и материнство в корне изменили ее жизни и повлияли на творчество.

Чтобы избежать пробела в профессиональной деятельности, телезвезда продолжила снимать авторское шоу «Пятница с Региной», отведя под съемочный павильон одну из комнат своего особняка. 

Более того, она привлекла к участию в проекте супруга Влада Топалова, сменив формат шоу с одиночного интервью на беседу «пара на пару».  Теперь, почитатели таланта известной четы с интересом наблюдают за их совместной творческой деятельностью и отмечают, что их тандем вполне может считаться одним из эталонных на просторах современного российского шоу-биза.

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко похвасталась фигурой в соблазнительном купальнике и получила массу комплиментов.

Также мы рассказали о том, что  супруг Регины Тодоренко рассмешил фанатов странным фото.

И поделились новостью о том, что  Регина Тодоренко на курорте засветила пышную грудь.

Популярные статьи сейчас

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter