С дочерью Аллы Пугачевой случилось несчастье. 

Как оказалось, дочь всем известной Примадонны, которая пошла по ее стопам и тоже стала певицей, недавно сломала ногу. Речь идет о заслуженной артистке России Кристине Орбакайте. 49-летняя звезда сама рассказала, что с ней случилось во вторник, 28 января, в своем Instagram, пишет Униан

В сети обсуждают несчастье с дочерью Пугачевой, фото: Факты

По ее словам, ногу она сломала во время постановки новой концертной программы. Знаменитость призналась, что врачи диагностировали ей перелом лодыжки и в связи с этим, настоятельно рекомендовали воздержаться от физических нагрузок в ближайшие несколько недель. В частности, не ставать на травмированную ногу, чтобы не ухудшить положение. 

По этой причине, Орбакайте сообщила, что вынуждена отменить свои февральские концерты и спектакли. Однако утешила поклонников тем, что все еще смогут увидеть ее на сцене, но только позже. Конкретные даты артистка обещала сообщить со временем, когда ее самочувствие улучшится. 


Преданные фанаты в комментариях пожелали Кристине скорейшего выздоровления и судя по всему, для них главное не концерты, а здоровье их кумира. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, неизвестное ранее видео с молодой Аллой Пугачевой взорвало сеть.

Ранее портал писал, что российский блогер грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Также было сообщение, что в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика.

Подписывайтесь на наш Twitter