Популярная российская исполнительница Валерия опубликовала на странице своего микроблога занимательную фотоиллюстрацию того, как проходит ее отпуск в Эмиратах.

Валерия. Фото: РИА Новости

Как известно, артистка в сопровождении супруга и продюсера Иосифа Пригожина уже около недели наслаждается арабскими каникулами.

Звездная чета активно проводит время и помимо возлежаний на солнечном побережье, с удовольствием посещает местные туристические достопримечательности. Так, супруги побывали в Музее иллюзий, расположенном в жаркой пустыне Руб-эль-Хали.

Для «музейной» прогулки артистка выбрала стильный наряд, состоящий из желтой плиссированной юбки  и темно-синего пиджака с декором в виде нашивок. Свой look она дополнила аккуратной маленькой сумочкой и босоножками на низком ходу. В подписи к кадру звезда эстрады с иронией отметила: «Вот так и кручусь как белка в колесе».

Стоит отметить, что Валерия входит в список топовых артистов российской эстрады и активно сотрудничает с молодыми исполнителями. К примеру, ее дуэт с певцом Егором Кридом вызвал искреннее восхищение публики и позволил ей подтвердить свое звание поп-дивы.

Но вот ее муж Иосиф Пригожин периодически делает все возможное, чтобы опозорить супругу. Шоу-бизнесовый деятель любит демонстрировать оригинальное чувство юмора и с удовольствием позирует в нелепых образах, заставляя публику сомневаться  в его интеллектуальных способностях. Чего только стоит его фотосессия с "вантузом" на голове в одном из известных ресторанов.

Ранее наш портал писал о том, что  супруг певицы Валерии показал всем уровень своего интеллекта и возмутил поклонников. 

Тажкже мы поделились новостью о том, что  муж Валерии рассказал, как она ходила с выбитой челюстью.

И поделились новостью о том, что  Певица Валерия решила отправить Пригожина на тот свет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских сразила поклонников своей откровенностью: показала лишнее

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter