Многие знают, что в 2020 году Примадонне советской и российской эстрады Алле Пугачевой исполнится 71 год. Несмотря на то, что возраст уже довольно солидный, она старается следить за своей внешностью. Конечно для своего возраста Алла Борисовна выглядит очень хорошо, но проблема выпадения волос никуда не делась.

Алла Пугачева. Фото: versiya.info

Об этом пишет versiya.info.

В сеть слили фотографии Аллы Борисовны без парика. И глядя на это фотографии можно сказать о том, что Примадонна начала активно терять волосы. Судя по всему, с этим сделать ничего нельзя, поэтому певице приходится пользоваться париками.

Алла Пугачева. Фото: versiya.info

Когда же Алла Борисовна посещает светские мероприятия, то на них у Примадонны волос на голове гораздо больше, чем на вышеопубликованном фото, поэтому с уверенностью можно сказать, что красивые и густые локоны Аллы Борисовны - это заслуга парика.  Поклонники Пугачевой всерьез заволновались за здоровье певицы, потому что так и неизвестно какой фактор послужил потери волос Аллы Борисовны.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи.

Также мы писали о том, что Алла Пугачева поразила фанатов диким внешним видом.

Ранее мы писали о том, что российский блогер грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Показать еще