Сегодня мы вам расскажем про редкий автомобиль ВАЗ "Консул", который был разработан на базе ВАЗ-2110. Хоть это и лимузин, но пассажировместимость обычная - на 4 пассажира, а вот мир его увидел впервые в 1996 году. 

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: carakoom.com

Об этом пишет carakoom.com.

Такой автомобиль встретить на дороге практически невозможно, но если вы все же увидели его, то это большая удача. Так, экземпляр, о котором сегодня пойдет речь, появился в продаже на одной из площадок по продаже автомобилей. А продается это авто в городе Искитиме Новосибирской области РФ. Владелец этого лимузина просит за свой автомобиль примерно 6 500 долларов.

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: carakoom.com

Внешне это авто от ВАЗ-2110 можно отличить по радиаторной решетке, задние двери были удлиненны, а также в центральной стойке появилась вставка. Поскольку лимузин в эксплуатации уже давно, то владелец, много чего уже успел "наколхозить". Например крыша авто была покрашена в черный цвет, у лимузина появились литые диски и много еще чего.

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: carakoom.com

В салоне авто царит атмосфера роскоши 90-х. Задний ряд пассажирских кресел от первого отделен перегородкой и если вам не хочется видеть водителя, то всегда можно поднять стекло. Также в салоне имеются откидные столики, бар с холодильником и климат.

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: Drom.ru

Передняя панель такая же, как и у ВАЗ-2110, только руль с деревянной отделкой. Конечно уверенности нет, что такой руль был с самого начала, может быть этот тюнинг от владельца.

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: Drom.ru

Что очень удивительно для "Десятки", так это, что между передними креслами, находится блок управления стеклоподъемниками, подогревом передних сидений, перегородкой, люком и даже блокировкой дверей. 

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: carakoom.com

Лимузин ВАЗ-21109. Фото: carakoom.com