Женщину проживающую на Тайване, спасло домашнее животное, а точнее собака по имени Кони.

Верный пес, фото: unian.net

Об этом пишет Униан.

Всем известно, что собака друг человека. На протяжении многих веков эти умные животные трудились бок о бок с людьми. Как подтверждение этому случай произошедший в Тайване. Псина уничтожила паспорт хозяйки и тем самым спасла от опасного заболевания.

По словам самой хозяйки, пес почти съел заграничный паспорт накануне путешествия в китайский город Ухань. Сейчас город прославился на весь мир потому, что именно там находится источник опасного коронавируса нового типа. 

На своей странице Facebook, женщина называет это происшествие чудом, благодарит Кони за свое спасение. Когда она планировала эту поездку ещё никто не знал об опасности заболеть. Известия об эпидемии пришли горазда позже.

Пес прячется под одеялом, фото:unian.net

По официальной информации в городе Ухань появился вирус неизвестного происхождения передающийся от человека к человеку. На данный момент лекарства от него не существует. Однако, в ходе исследований было установлено, что это коронавирус 2019 nCoV типа. ОТ 2 до 12 дней может длится его инкубационный период.

Владелица очень счастлива и благодарна своему верному спасителю. Ну, а мы надеемся, что псу перепало что-либо вкусное за преданность. 

Власти Китая заявляют, что держат все под контролем, тем не менее на 27 января болезнь зафиксировали в Гонконге, Макао, на Тайване, Австралии, Вьетнаме, Канаде, Малайзии, Непале, Сингапуре, США, Таиланде, Франции, Южной Корее и Японии. В самом материковом Китае выявленных носителей вируса 2794 человека, погибли от этого вируса уже 80 человек. 

 Напомним, что реакция кота и собаки на пищевую пленку разная.

Ранее Hyser писал, что вороватый пес украл лодку хозяина.

Также портал Hyser писал, что собака пострадала от неправильных действий.

Популярные статьи сейчас

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.