В сети показали уникальный ВАЗ лимузин, который сейчас выставили на продажу. За него хотят совсем малые деньги. Каждый желающий может его приобрести. 

Лимузины очень популярны для использования на свадьбах и прочих официальных мероприятиях. Многие производители авто выпускают именно лимузины. Но кто бы мог догадаться, что и отечественный производитель тоже такое может. В частности, сейчас выставлен на продажу уникальный лимузин ВАЗ. 

Фото: Свободные источники

В это конечно с трудом можно поверить, но этой действительно так. При  чем такое авто является не новоделом, а именно заводской сборки. 

Цена за него абсолютна не космическая, а равная 5600 тысячам долларов. Примерно за такую цену можно купить и ВАЗ седан или универсал. 

Фото: Свободные источники

Лимузин ВАЗ собирали мелкими партиями на мощностях предприятия “Лада-Консул“. Название авто, кстати совпадает, с именем предприятия - ВАЗ-21109 “Консул“.

Известно, что автомобиль удлинен на 65 см от своей стандартной версии. Его задние двери стали длиннее, также появилась небольшая вставка между дверями. Также несколько изменена решетка радиатора.

Фото: Свободные источники

Седан Лада оснащен стандартным 1,5-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 93 л. с. Заявленный пробег именно этого авто - 60 тыс. км. Это достаточно малый пробег для такого авто. Видимо его действительно использовали только по официальным поводам. 

Напомним, что американский гонщик превратил обычный пикап Toyota в непобедимого суперзверя.

Ранее сообщалось, что в сети показали уникальный раздутый УАЗик "буханку".

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще

Также сообщалось, что сеть развеселил ролик о том, как BMW произносится на разных языках.