Жителю Лондона удалось сбросить больше шестидесяти килограмм благодаря мобильной игре Pokemon Go. Данную информацию сообщает «ТОнеТО».


Ещё в прошлом году Томми Монкхауз весил 159 килограмм. Он рассказал, что в один момент набрал такое количество лишнего веса, что потерял возможность улыбаться с открытыми глазами, а также не мог себя узнать на фото.

Сообщатся, что кто-то из окружающих дал ему совет начать играть в мобильную игру Pokemon GO, когда заметил, что Томми интересуется тематикой покемонов.

Известно, что эта игра требует от геймера большое количество передвижений, что и поспособствовало удивительному похудению парня.

Томми скачал игру и пошёл на улицу, чтобы попробовать на себе игровой процесс. Изначально он полагал, что уделит этому не больше, чем полчаса, но в итоге прогулка длилась около трёх часов, что его сильно удивило.

В один момент он осознал, что сумел совместить приятное с полезным, так как преодолел большое расстояние благодаря увлекательной игре.

Благодаря этому со временем он стал ставить перед собой цели, которые касались дистанции, которую ему предстоит пройти, а также количества килограмм, которые он должен был сбросить благодаря прогулке.

Отметим, что за один год Томми сбросил около сорока процентов от своего общего веса. Он поделился, что игра кардинальным образом повлияла на его существование.

Pokemon Go запустили летом 2016-го года. В ней геймеры используют свои гаджеты с GPS для того, чтобы искать, сражаться и тренировать покемонов, отображающихся на камере, которых игрокам удаётся словить в реальном месте. Спустя неделю после выхода игра начала пользоваться огромной популярностью.


Напомним, что недавно геймер установил невероятный рекорд по самому быстрому прохождению игры из серии GTA.

Ранее Hyser сообщил, что стало известно, благодаря какой диете сильно похудела известная певица Адель.

Также Hyser пишет, что специалист поделился простым и эффективным способом похудения.