Бывшая партнерша очень скучает по Петру Чернышеву. Знает ли об этом Анастасия Заворотнюк?

Петр и Наоми, фото:dialog.ua

Об это том пишет dialog.ua

Поклонники Анастасии Заворотнюк были весьма озадачены признанием бывшей партнерши по танцу на льду Наоми Лонг.

Сама бывшая коллега Петра в соцсетях ностальгически вспоминает о совместном катании. По ее словам, то партнерство давало энергию и задор, от красавца Петра исходило стремление к успеху.

Ведь недаром они побеждали на чемпионатах Америки по катанию на льду. Сама Лонг является коренной американкой. На родном языке отца ее имя означает "Утренняя звезда". С детства маленькая Наоми ходила на занятия танцами, а став взрослее переключилась на фигурное катание, в чем достигла невероятных успехов.

Выступать с будущим мужем Заворотнюк они стали вместе с 1997 года. Быстро стали лучшей парой и становились пять раз чемпионами США. Возможность кататься на Олимпийских зимних играх  в Солт-Лейк-Сити, пара получила только после того, как Петр стал гражданином Америки.

Были и неудачные моменты, так в 2002 году, они, к сожалению болельщиков взяли лишь 11-е место, но это был единичный случай в удачной карьере фигуристов. К радости тех, кто помнит этот дуэт, Наоми и Петр выигрывали различные соревнования, завоевывая первые места. Несколько раз их признавали лучшей парой мира.

Успехи фигуристов, фото:dialog.ua

Однако, когда Чернышеву пришлось поменять профессию и уйти на тренерскую работу, бывшая подруга не забыла о нем. В соцсетях фигуристка с ностальгией вспоминает то время побед и признается, что такого партнера у нее больше не было. С особой любовью и благодарностью она пишет о том времени. Совместная работа доставляла радость и удовольствие, а золотые медали, которые они завоевали, подпитывали стремление быть лучшими. 

Напомним, что жизнь красавицы Анастасии висела на волоске.

Ранее Hyser писал, что Заворотнюк поделилась историями о детстве.

Также портал Hyser писал, что подруга Чернышева открыла секрет.

Популярные статьи сейчас

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.