Актриса, певица, танцовщица Дженнифер Лопес удивила всех новым образом. Она была в купальнике и туфлях на шпильке.

Дженнифер Лопес, фото:https://plitkar.com.ua/

Об этом пишет plitkar.com.ua.

По-видимому, ретро сейчас в тренде, дизайнеры обращаются к моде прошлого века в надежде на вдохновение. Открывают бабушкины шкафы и заглядывают в магазины ношеной одежды. Порой находки с удовольствием носят юные модники и модницы.

Например, красавица Дженнифер Лопес. Это успешная и яркая женщина, которая входит в топ самых со вкусом одетых дам Америки. Умеющая с достоинством подать себя и не утратить свежесть и привлекательность. Она удивила своих подписчиков модным образом из 80-х годов.

Недавно ей довелось сниматься в рекламной кампании известной фирмы Guecc, занимающий лидирующие место на американском рынке. Выпускает компания мужскую и женскую одежду, а также аксессуары, духи и обувь.

В Іnstagram на своей странице Лопес разместила свои новые фото. Как мы можем увидеть это рекламный фотосет. На ней умопомрачительный леопардовый купальник, который подчеркивает стройную фигуру девушки. По слухам, именно реклама купальников с декольте больше всего нравится модели. Фотографу она позирует сидя в деревянном белом кресле, на ногах туфли на шпильках. Довершает образ большие очки и металлические серьги. Все это создает истинный  стиль ретро и отсылает нас в веселые восьмидесятые. Пляжные вечеринки, коктейли, веселая музыка, кажется что сейчас Лопес поднимется и пойдет танцевать на берегу океана.

Лопес в модном образе, фото:скриншотІnstagram

Для истинных ценителей есть еще снимки где она же демонстрирует платье с большим  вырезом, джинсовое платье и белый костюм. Стоит ли говорить, что кадры с певицей вызвали шквал обожания и любви со стороны поклонников.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ее пост только за 24 час набрал больше 2,5 миллиона лайков.

Напомним, что Лопес снялась в горячей фотосессии.

Ранее Hyser писал, что совсем недавно заставила обсуждать свои прелести.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Андрей Данилко рассказал о загадочной Неле: "Я даже не могу купить туалетную бумагу"

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Также портал Hyser писал, что изгибы Дженнифер Лопес сводят с ума.

Подписывайтесь на наш Twitter.