По мнению мужской половины человечества, красота женщины заключается в ее естественности. У Ани Лорак на этот счет свое мнение.

Ани Лорак, фото из Іnstagram
Ани Лорак, фото из Іnstagram

Только недавно украинскую певицу Ани Лорак обвиняли в увлечении ботоксом, как она снова оказалась под прицелом критики фанатов, пишет Униан.

Так, на новом снимке, который артистка опубликовала в Instagarm, она позирует в звукозаписывающей студии и намекает своим поклонникам, что создает новую песню. В руках у певицы гитара, однако внимание подписчиков больше привлекло ее лицо. 

"Что это за фильтр на лице? Все как с одним лицом", "Что же ты с лицом наделала, Каролина?", "Господи, да зачем вы все в ботоксе??? Потеряли свою индивидуальность!!! Теперь вы как все! На одно лицо", "Зачем Вы это сделали? Вы же от природы были прекрасны!!!", "Как же вы себя испортили.Зачем? Была красивая девочка", - возмутились поклонники певицы.

Впрочем, 41-летняя артистка старается меньше обращать внимание на критику и пересуды, а больше заниматься творчеством. Окружение звезды говорит, что она пересмотрела свои взгляды на жизнь после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Кстати, предположение о том, что Лорак черезчур рьяно увлеклась пластикой появились не так давно, а именно в 2018 году. Именно тогда поклонники певицы начали обращать внимание, что на селфи, которые украинская знаменитость регулярно постит в своем Instagram, черты ее лица стали более выразительными и объемными. По продположениям Лорак удалила комочки Биша, сделала нитевой лифтинг, увеличила губы и скулы, а также подкорректировала форму и кончик носа. Истинные ценители пластики также поговаривают о маммопластике.

Сама же Ани Лорак постоянно опровергает слухи о каком-либо хирургическом вмешательстве, утверждая, что ее внешность это результат грамотного ухода за кожей, правильного питания и полноценного сна.

Напомним, что Ани Лорак заинтриговала поклонников снимками с отдыха. 

Ранее, в Сети показали фото Ани Лорак до пластики.

Популярные статьи сейчас

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Показать еще

Также Hyser писал, что Ани Лорак рассказала о личной трагедии. 

Подписывайтесь на наш Twitter