Если на новую машину денег не хватает, а ездить все равно хочется, Выход в таком случае есть, купите машину бывшую в употреблении. Мы подобрали для вас самые продаваемые авто в этом сегменте.

Авто, фото:скриншот auto.ria.com

Об этом пишет autotheme.info.
По словам экспертов, для того чтобы купить хорошую машину надо знать некоторые нюансы. Например, как потом ее продать без убытков для своего кармана. По статистике рынка продаж за 2015-2018 год, самыми покупаемыми были пять моделей.
 
Mercedes-Benz GLS
 
Это авто, несмотря на относительно большую цену покупается на рынке за 26 дней. Представляет собой полноразмерный внедорожник Mercedes-Benz GLS. Первый раз его выпустили в 2006 году. 

Nissan Sentra

Nissan Sentra Фото:wroom.ru

Все знают, что американцы любят большие машины, однако не отказываются от покупки миниатюрных экземпляров.  Nissan Sentr тоже продается за 26 дней.

Toyota Yaris iA

Toyota Yaris iA Фото: auto-data.net

Хорошо сделанная машина субкомпактный Toyota Yaris iA, с удобным дизайном салона. Позиционируется, как стильный, заботящийся о вашей безопасный, верный помощник на городских дорогах. Подходит для начинающих водителей. Для его продажи вам так же нужно около 26 дней. 

Toyota RAV4 Hybrid

Toyota RAV4 Hybrid фото:auto.24tv.ua

Следующее авто выбирается водителями за продуманное оснащение салона, большую экономию топлива, надежность подвески, легкую управляемость. Меньше месяца надо, чтобы найти нового владельца кроссовера Toyota RAV4 Hybrid, 2015-12018 года выпуска. 

Honda Odyssey

Honda Odyssey фото:infocar.ua

Популярные статьи сейчас

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Вместительный салон, крепко сделанная ходовая часть, огромный багажник все это о минивэне  Honda Odyssey. Если будет такая необходимость, то быстрее всего вы сможете продать это вариант. За 24 дня машину с радостью купит любая американская семья. При минимально ремонте это транспортное средство будет служить долго.

Напомним, что в сети показали отечественную машину круче иномарки .

Ранее Hyser писал, что машина Лада бывает эксклюзивной.

Также портал Hyser писал, что новый украинский джип похож на крокодила.

Подписывайтесь на наш Twitter.