В Интернете опубликовали пародию, в которой Адольф Гитлер собирается принять руководство «Укрзализныцею». Данную информацию сообщают «НОВОСТИ N».


На видеохостинге Youtube появился ролик, в котором лидер Третьего Рейха Адольф Гитлер настаивает на том, что бы среди его помощников появилась проводница Верка Сердючка. Подобная пародия является актуальной после событий, которые недавно произошли в Давосе.

Известно, что кадры для пародии заимствовали из военно-исторической драмы 2004 года «Бункер», роль Адольфа Гитлера в которой исполнил Бруно Ганц.

В пародии немецкий фюрер выслушивает доклады своих приспешников, один из которых сообщил, что в Германии уже готовы принять руководство «Укрзализныцей», а также запустить электричку из Киева, следующую по маршруту Фастов-Сокаль-Берлин.

Адольфу Гитлеру пришлась по душе подобная инициатива и он потребовал, что совместно с немцами на «Укрзализныце» трудилась Верка Сердючка, которая является опытной проводницей. В ответ ему рассказали, что данную роль играет мужчина, которого зовут Андрей Данилко.

Дальше Адольф утверждает, что железная дорога с отсутствием Верки Сердючки – профанация такого же рода, как и вертикальная съёмка видео. После этого Гитлер приказал, что бы к нему привели Мендель, но ему сообщили, что они не знают о местоположении Богдана уже как месяц.

Напомним, что недавно в Интернете смеялись над фотожабой с Гончаруком и Зеленским.

Ранее Hyser сообщил, что Квартал 95 в предновогоднем выпуске высмеял нардепа Богдана Яременко.

Также Hyser пишет, что Максим Галкин высмеял президента РФ Владимира Путина.