Украинский певец Виктор Павлик озвучил, когда намерен сыграть свадьбу со своей молодой избранницей. Девушку зовут Екатерина Репяхова и она является концертным директором. 

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова, фото:repyahovakate / Instagram

Об этом пишет gordonua.com.

Звезда Виктора Павлика засияла на заре независимости Украины в то время певец был невероятно популярен. Со временем музыкальная слава певца стала клониться к закату, но неожиданно пришла новая волна популярности. Теперь людей интересует личная жизнь отечественной звезды.

К слову, Виктор был женат уже трижды и является отцом трех взрослых детей. От первой жены Лидии, Виктор имеет 35-летнего сына Александра. Вторая супруга Светлана подарила ему дочь Кристину, ей уже 32 года. А от третьей жены Ларисы у певца сын Павел, которому недавно исполнилось 20 лет.

И вот в прошедшем году Виктор удивил поклонников новым романом с молодой девушкой Екатериной Репяховой. Девушка работает концертным директором и моложе певца на 25 лет.

Если исходить из недавних интервью самой Екатерины их роман длится уже 4 года и только в прошедшем году пара решилась обнародовать свои отношения.

И недавно стало известно, что Виктор намерен жениться в 4 раз и уже сделал предложение. Пара сыграет свадьбу 10 июня. 

Об этом певец и его избранница рассказали Telegram-каналу популярной телеведущей Соломии Витвицкой.

Виктор всячески пытается быть галантным и даже подает своей любимой кофе в постель. Причем признался, что делает это регулярно. При этом пара заявляет, что почти не готовит дома и редкие завтраки приготовленные Виктором бывают скорее исключением и все ограничивается кофе.

Напомним, Виктор Павлик намерен жениться на своей молодой любовнице, девушка моложе его на 25 лет.

Ранее Hyser писал, что молодая девушка Виктора Павлика поделилась подробностями своего здоровья. 

Популярные статьи сейчас

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Также портал Hyser писал, что девушка Виктора Павлика обнародовала очень смелые фото. 

Подписывайтесь на наш Twitter.