В Афганистане потерпел крушение самолет, на борту которого в тот момент находилось более 80 человек. Пока не установлено, какой стране он принадлежал. 

Фото: Delo.ua

В Афганистане произошла очередная трагедия. Дело в том, что там потерпел крушение самолет, на борту которого находилось более 80 человек. Об этом сообщает афганский телеканал 1TV со ссылкой на представителя губернатора провинции.

Пока не установлено, какой стране принадлежал самолет. Не исключается, что это был военный самолет, но пока такая информация не подтвердилась.  Самолет упал на территории, подконтрольной движению "Талибан" (запрещено в РФ).

В свое время российская сторона, опираясь на факты местного новостного издания, заявляет о том, что на момент крушения на борту самолета находилось около 110 человек. 

Первоначально сообщалось, что самолет мог принадлежать афганской авиакомпании Ariana Afghan Airlines. После этого с заявлением выступил и директор компании, который опроверг эту информацию. На место крушения сразу же прибыли спасательные экипажи, но никого спасти не удалось.

Сообщается, что самолет полностью выгорел и установить по внешним признакам, какой компании он принадлежал практически невозможно. Спасителям удалось извлечь из-под обломков тело пилота. Сообщается, что он выглядел как иностранец. 

Напомним, что появилось видео падения вертолета, в котором разбился легендарный Коби Брайант.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Сети показали, как Иран выпустил ракеты по украинскому самолету МАУ.

Также писали, что у Зеленского рассказали чудовищную правду о сбитом украинском самолете в Иране.