Вера Брежнева удивила своих поклонников странным фото в черном платье. Многие поклонники заметили, что певица очень уставшая. 

Каждый выход Веры Брежневой в свет - это настоящий праздник. Ведь она всегда просто прекрасно выглядит. Но в этот раз певица несколько напугала своих фанатов новыми снимками. Она разместила их на своей странице в социальной сети Instagram. 

На них Вера Брежнева позирует в черном платье на одно плечо с огромными валунами из ткани. Особой изюминки образу добавил глубокий разрез от бедра, который приоткрыл шикарные ноги Брежневой. 

Свой образ певица дополнила прической и ярким макияжем с акцентом на губах. 

"С корабля на бал! 🔥 Вернулась в работу и сразу активно) Уже завтра Санкт-Петербург, а вчера с особенным удовольствием приняла приглашение впервые вручать премии в музыкальных номинациях на одном из главных кинематографических событий - #ЗолотойОрел 🎬 Мои слова восхищения всем лауреатам и организатором 🙏 ❤", - написала певица. 

View this post on Instagram

С корабля на бал! 🔥 Вернулась в работу и сразу активно) Уже завтра Санкт-Петербург, а вчера с особенным удовольствием приняла приглашение впервые вручать премии в музыкальных номинациях на одном из главных кинематографических событий - #ЗолотойОрел 🎬 Мои слова восхищения всем лауреатам и организатором 🙏 ❤ Очень красивый вечер с красивыми и потрясающе талантливыми людьми. Платье @arutmscw 💎 неизменно @mercuryjewellery Ну и угадайте , какая помада? Конечно @verabeauty.official 💋

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Стоит отметить, что фанаты восхитились новым образом и оставили сотни лестных комментариев. 

"Все просто супер только первое фото как пятачок сори😍😙,  Не пишу комментарии, но не смогла удержаться.... шикарная 👍👍👍👍❤️,  Удачи, успехов и сил!!😘 Обнимаю, Вера🤗 немного теплоты🥰,  👑 Королева бала!!!! Полюбому!!! 🌹,  ну что скажешь красавица😊", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом.

Ранее портал Hyser писал о том, что Вера Брежнева ошарашила поклонников странными изменениями во внешности.

Популярные статьи сейчас

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

В сети всплыли первые снимки Наталья Могилевской после операции. Не узнать

Показать еще

Также писали, что Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами.