Любовь Успенская, несмотря на свой возраст, любит предстать перед своими поклонниками в весьма откровенных нарядах. Таким даже современные исполнители позавидуют. 

Российская исполнительница Любовь Успенская не раз эпатировал свои поклонников весьма откровенными нарядами. Несмотря на то, что певице уже исполнилось 65 лет она вполне может себе позволить прозрачное платье или кофту. Некоторых это повергает в шок, а кто-то наоборот восхищается ее смелостью и отсутствию комплексов. 

На днях Любовь Успенская поделилась откровением относительно ее нового клипа на песню. В нем она планирует предстать и вовсе без одежды. 

«Да, недавно четыре часа просидела голой на сцене, но прикрывалась баяном. Я же не показывала ничего такого, все было в меру, не вульгарно, но смысл такой, что там, конечно, за гранью», — рассказывает певица.

Певица призналась, что такой переворот в ее сознании произошел из-за несчастного случая с ее дочерью Татьяной. После этого Успенская пообещала себе, что больше не будет ничего бояться и не будет обращать внимание на завистников. 

«Когда произошла эта история с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что-то менять, иначе можно сойти с ума. И это дало мне такую силу и уверенность, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания», — заявляла артистка.

Так, в сеть попало фотография Успенской, на которой она загорала на пляже топлес. 

Фото: starhit

Напомним, что Любовь Успенская удивила запухшим лицом.

Ранее портал Hyser писал о том, что Любовь Успенская нарядилась в Верку Сердючку и разозлила фанатов.

Также писали, что Любовь Успенская с яркими вздутыми губами заинтриговала поклонников.

Популярные статьи сейчас

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

"Позволял себе все, был миллионером": Юрий Антонов на старости лет поделился откровениями

Показать еще