Сеть напугали снимки Наташи Королевой, на которых она позирует без волос на голове и со странным выражением лица. Поклонники остались в замешательстве. 

Все поклонники Анастасии Заворотнюк переживают за ее состояние здоровье. Ведь пока никаких данных от ее семьи не поступает. Так и многие ломают голову над тем, что же вызвало эту опасную болезнь у актрисы. 

Но уже многие звезды связали эту проблему с мистикой. Так называемое "проклятие Заворотнюк". И, кажется, это проклятье настигло и Наташу Королеву. 

С подобными заявлениями уже выступили - российская певица и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Девушки обнародовали в своем микроблоге видео паранормальных явлений, которые якобы происходят в их доме.

Она объясняет их негативными посылами от экс-жены Николаева Королевой. Якобы, певица настолько ненавидит своего бывшего супруга, что это сейчас отражается на их жизни и сильно портить ее качество. 

Но стоит отметить, что проблемы настигли и саму Наташу Королеву. Так, в сети появились несколько странные фотографии Королевой без волос. Многие поклонники также отметили и "бесноватое" выражение лица артистки. Она действительно выглядит несколько странно. Зачем и почему она сделала это - остается под вопросом. Многие предположили, что в тот момент Королевой управляли "темные силы". 

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Напомним, что Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. 

Ранее портал Hyser писал, что Наташа Королева поразила внешним видом.

Также писали, что Волочкова показала, как надо приглашать в постель.

Популярные статьи сейчас

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Моментально повысит потенцию: раскрыт рецепт целебного напитка. Можно делать дома

Skoda Rapid получила "горбатую" версию: первое фото необычного хэтчбека

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Показать еще