Многие не едят на ночь, потому что бояться набрать лишний вес, но как оказалось, есть продукты, которые будут даже полезны перед сном.

Что можно есть перед сном. Фото: charter97.org

Об этом пишет charter97.org.

Итак, давайте разбираться какие же продукты будут полезны на ночь.

Миндаль. Из-за того, что миндаль довольно жирный орех, довольно многие девушки и женщины, не могут себе позволить такой перекус на ночь, боясь, что можно набрать лишний вес. Но проведя несколько исследований, ученые смогли доказать, что те жиры, которые содержатся в миндале, никаким образом не влияют на набор веса. Миндаль очень богат на магний, и именно его принято считать "таблеткой для сна".

Фисташки. Не менее полезные фисташки богаты на огромное количество полезных элементов. Клетчатка, содержащаяся в этом орехе, довольно положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

Тыквенные семечки. Эти семечки также, как и миндаль богаты магнием. Поэтому небольшое употребление семян тыквы перед сном, поможет организму расслабиться и подготовиться ко сну. Проведенные исследования показали, что одна порция семечек, обеспечит ваш организм суточной дозой магния.

Теплое молоко с медом. Молоко очень богато на аминокислоты, а вот теплое молоко, вырабатывает в организме серотонин, который помогает бороться со стрессом и разнообразными тревожными мыслями. А вот если в теплое молоко добавить ложечку меда, то это усилит действие серотонина и вам будут сниться прекрасные сны.

Напомним, что ранее мы писали о том, что названы продукты, которые хорошо чистят сосуды.

Также мы писали о том, что врачи назвали самый полезный овощной сок.

Ранее мы писали о том, что названы напитки, которые лучше нитроглицерина понизят давление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще