Известная актриса Наталья Андрейченко исчезла в Мексеке.

Наталья Андрейченко. Фото: wp-content
Наталья Андрейченко. Фото: wp-content

Так, звезда еще советских кинолент "Мэри Поппинс, до свидания" и "Военно-полевой роман" не выходит на связь с родственниками уже больше суток. Об этом написал портал КП в Украине. Стоит отметить, что 63-з летняя актриса живет и работает в этой стране последние семь лет. О том, что Андриаенко пропала сообщил ее пиар-директор Ян Трунцев на ее странице в социальной сети Instagram.

«В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем», - написал Трунцев. У него не получается связаться с Андрейченко, так как ответа нет ни на американском, ни на русском номере.

На данный момент менеджеры актрисы пытаются выйти на связь с сыном актрисы, чтобы узнать о ее местонахождении у него.

Отметим, что Андрейченко после успеха картины "Мэри Поппинс, до свидания" стала очень известной. Она также запомнилась по роли красавицы-сибирячки Насти Соломиной в фильме "Сибириада" 1978-го года и Любы Антиповой в "Военно-полевом романе" 1983-го года выпуска.

Напомним, что в сети показали фото Ани Лорак до пластики.

Как сообщал наш портал, стало известно, кто из украинских знаменитостей оконфузился с иностранным флешмобом.

Также мы писали, что в сети появились снимки Влада Топалова с больничной койки.