Самое страшное и ужасное родителям хоронить своих детей, тем более если это единственный ребенок.

Свеча
Свеча

Так, в Москве простились с единственным сыном Раисы Рязановой, Данилой Перовым. Он умер в возрасте 51 года. Об этом сообщили 23 января на сайте театра "Содружество актеров Таганки".

"Сегодня ночью скоропостижно скончался наш друг, товарищ и брат, заслуженный артист России Данила Перов. Невозможно осознать и принять эту утрату доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы", - говорится в сообщении.

Как написали росСМИ, причиной смерти сына Раисы Рязановой – оторвавшийся тромб. О смерти Данилы Перова в Facebook также оставила пост российская актриса Елена Скороходова.

"У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968-го года рождения. Какая боль!  Хорошо, что есть внук, но пережить сына – это страшно", - написала артистка.

У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968ого года рождения. Какая боль! Причина - тромб. На фото...

Posted by Elena Skorohodova on Wednesday, January 22, 2020

В последний путь Данилу провожали под песни Булата Окуджавы, а на экране транслировались кадры с его выступлений. Для его 75-летней матери это стало настоящим ударом.

Отпевание актера состоялось 24 января в храме Живоначальной Троицы в Серебряниках, а похоронили Данилу Перова на Троекуровском кладбище. Осунувшаяся от горя Рязанова практически все время плакала, рядом с ней были супруга Перова Алена и 29-летний внук Андрей, а неподалеку постоянно дежурила бригада медиков.

Раиса Рязанова на похоронах сына, фото: dialog.ua

Помимо родных Перова, на похоронах присутствовали его близкие друзья, актеры Эдуард Радзюкевич и Дмитрий Белоцерковский.

Данила Перов, как и его звездная мать, сыгравшая одну из главных ролей в фильме "Москва слезам не верит" Раиса Рязанова, пошел по актерской стезе. Он окончил школу-студию МХАТ и с 1994 года работал в театре "Содружество актеров Таганки". Играл в спектаклях "Бег", "Обыкновенное чудо", "Бешеные деньги", а также запомнился красочными ролями в сериалах "Интерны", "Марш Турецкого", "Универ" и "Отель Элеон".

Напомним, увидев одно из последних фото уставшего и изможденного Ивана  Охлобыстина, фанаты не на шутку обеспокоились и предположили, что такой внешний вид - это результат тяжелой болезни.

Ранее сообщалось, что российская актриса театра и кино, наиболее известна по роли Варвары Черноус в сериале "Интерны" Кристина Амус была замечена в объятиях 73-летнего мужчины. 

Также Hyser писал, что новый образ Кристины Асмус "обнулил" ее статус самой красивой женщины российского шоубиза.

Подписывайтесь на наш Twitter