Умница и красавица Слава Каминская из группы НеАнгелы любит удивлять своих поклонников. В этот раз ей удалось похвастаться своей физической подготовкой.

Слава Каминская, фото:Instagram

Об этом она пишет в своем Instagram.

Певица из популярной и знаменитой группы НеАгелы опубликовала новый снимок. В кадре ей удалось легко и непринужденно стать на голову. Обтягивающий спортивный костюм темно-фиолетового цвета придает фигуре дополнительную стройность и гармонирует с её рыжими волосами.

Под постом исполнительница признается в том, что долгое время игнорировала походы в спортзал. Однако все поменялась, как только у неё появился новая спортивная одежда. Это дает сильную мотивацию, которая придаст спортивным занятиям нужный тонус и задор. Ведь при таком костюме всегда есть что показать. Слава даже мечтает стать Мисс бикини. Совсем недавно после продолжительного концерта, она в своей гримерке долго качала пресс. 

Слава Каминская озадачила вопросом своих подписчиков про мотивацию. Она спрашивает, что помогает им победить лень и заняться собой.

View this post on Instagram

Я долго не могла себя заставить пойти в зал🤦🏽‍♀️ да и вообще спорт, в последнее время - это не мое😂 но иногда мотивацией может стать новый костюм🤣 @fitsecretbyvaleriyakruk , который даст возможность почувствовать себя в форме , скрывая все недостатки 😂 Сразу есть , что показать 🤣 @valeriyakruk я может тоже стану Мисс бикини 😂 , но это не точно 😂😂😂😂😂 Кстати, это я в гримерке после концерта пресс качала 😂 и прильнула к стене 😂 Что вас мотивирует, когда совсем лень ?

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Поклонники творчества прокомментировали фото звезды. Они аплодируют хорошей  физической форме Славы, утверждают, что только сила воли может помочь в этом случае. И, как всегда, признаются в любви. 

Комментарии, фото:скриншот <!--StartFragment-->Instagram

<!--StartFragment-->Комментарии, фото:скриншот Instagram

Хотим напомнить, что сама Каминская недавно пережила непростой развод с мужем пластическим хирургом Эдгаром. От этого брака осталось двое детей.

Однако сейчас она гастролирует по Украине радуя нас своим творчеством. Слава прекрасно выглядит и растит прекрасных детей, уделяя им все свободное время. Многие близкие и родственники еще имеют надежду на воссоединение семьи. Ведь Каминские были великолепной парой и им завидовали и ставили в пример.

Напомним, что Каминская опубликовала свои тропические фото.

Ранее Hyser писал, что Слава сфотографировалась беременная.

Также портал Hyser писал, что артистка любит ролевые игры.

Подписывайтесь на наш Twitter.