Жители Санкт-Петербурга устроили бои без правил при ликвидации магазина из-за больших скидок. Это событие потрясает.

После битвы, фото:fakty.ua<!--EndFragment-->

Об этом пишет fakty.ua.

Закрытие магазина, как и открытие это всегда событие. В первом случае люди пользуются новыми услугами, выбирают качественную продукцию. Во втором случае при ликвидации точки бывают весьма приличные скидки.

В культурной столице России, в Санкт-Петербурге была сеть супермаркетов Spar. В конце декабря прошлого года она прекратила свое существование. При этом провела финальную распродажу с хорошими скидками на товары и продукты.

Это произвело такой ажиотаж у покупателей, что случился настоящий погром. В канун праздников люди пришедшие на распродажу надеялись на скидку минус 70%, а получили "незабываемые" впечатления и ущерб своего здоровья. Многие получили ушибы и синяки, не обошлось и без сотрясений мозга. Не оплатив товар, многие садились и ели прямо на полу супермаркета. Одичавшие в борьбе покупатели бились за банки дешевой тушенки, ходили прямо по головам других людей

Это все, что осталось от магазина, <!--StartFragment-->фото:fakty.ua<!--EndFragment-->

Штат сотрудников этого магазина насчитывал около 300 человек, им обещали отдать зарплату лично в руки 31 декабря на работе. Однако, обманули и ничего не дали. Администрации пришлось вызвать ОМОН и скорую помощь. Сергей Локтев, гендиректор представляющий компанию в России от комментариев отказался. Сам директор магазина был задержан при попытке улететь в Дубай. 

Погром в магазине, <!--StartFragment-->фото:fakty.ua<!--EndFragment-->

Погром в магазине, <!--StartFragment-->фото:fakty.ua<!--EndFragment-->

В январе уже этого года еще одна битва состоялась в городе Казани, при аналогичной распродаже вещей и продуктов. В местном гипермаркете собралось столько людей, что выстроились большие очереди и были травмированы люди.

Напомним, что мы писали про пожар в Львовском торговом центре.

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Она не продержится: известный астролог рассказал, когда Заворотнюк уйдет в мир иной

Для обычных жителей села: в Украине появился доступный внедорожник

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Ранее Hyser писал, что парни пошли голыми за бананами.

Также портал Hyser писал, что уже открывают магазины без продавцов.

Подписывайтесь на наш Twitter.