Как стало известно, сегодня, 26 января российские боевики на территории Донбасса начали обстреливать украинские позиции сразу по нескольким населенным пунктам. В результате обстрела погиб один украинский военнослужащий.

Фото:sputnik-news.ee

Об этом сообщает издание "Страна".

Российские сепаратисты продолжают обстрел украинских позиций, несмотря на договоренности и режим прекращения огня.  Кроме того, террористы используют запрещенное оружие.

Сегодня случился очередной обстрел украинских позиций. Согласно предоставленным данным сепаратисты начали обстрел населённых пунктов  Новотошковское, Орехово, Красногоровка и Лебединский.

Украинские военные не ожидали, что противник нападёт в воскресное утро. Обстрел начался, когда солдаты ВСУ готовились к богослужению. Военнослужащие с украинской стороны ответили на активность сепаратистов, при этом не использовали запрещенного боевого снаряжение Минскими договоренностями.

К сожалению, во время обстрела позицией ООС, один военнослужащий получил травмы не совместимые с жизнью. Правда, пресс-центр Операции объединенных сил не сообщил, кто именно погиб от пуль российских сепаратистов.  

Вся Украина, штаб ОСС сочувствует родным и близким погибшего защитника нашего государства.

Стоит отметить, террористы уже на протяжении нескольких дней обстреливают украинские позиции. В свою очередь, Россия не дает никаких официальных заявлений по этому поводу. 

Ранее на портале сообщалось, что бывший узник террористов Денис Секацкий поделился подробностями о концлагерях на Донбассе. 

Также портал писал, что  на Донбассе враг наращивает мощь и готовит наступление на украинские позиции.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Показать еще

  Hyser информировал,  жестокие противостояния возобновились, боевики ведут огонь из жилых домов, люди в панике.

Подписывайтесь на наш Twitter.