Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров является активным пользователем социальных сетей и с удовольствием выкладывает красочные фотоотчеты о том, как проходят его рабоче-творческие будни.

Филипп Киркоров. Фото: RT

А на днях артист показал поклонникам, как провел время на дне рождения одной из самых популярных блогеров России – 5-летней Анастасии Радзинской, известной как Лайк Настя. Вместе с родителями она ведет шесть семейных каналов, выпускающих контент преимущественно для детской аудитории.

Киркоров побывал на празднике вместе со своими детьми – Мартином и Аллой-Викторией. К слову, он был не единственным представителем шоу-бизнеса, который почтил именинницу своим присутствием. Также на мероприятии свои вокальные способности продемонстрировал Александр Ревва.  

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

И все бы ничего, если бы Киркоров не напугал фанатов странной внешностью. На одном из кадров отчетливо видно, как контуры лица артиста слегка «расплылись» и лоб навис над носом. Такие «метаморфозы» натолкнули пользователей на мысли о том, что исполнитель либо сэкономил на бьюти-материале, либо выбрал не очень профессионального «специалиста по красоте».

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Киркоров отличается страстью к ярким аляповатым нарядам, из-за чего становится объектом хейтерской критики. Но в беседах с журналистами он не раз говорил о том, что совершенно равнодушен к тому, что говорят о нем недруги и злопыхатели.

Ранее наш портал писал о том, что  Филиппа Киркорова застукали в объятиях молодого парня.

Также мы рассказали о том, что дети Филиппа Киркорова впервые вышли на подиум.

И поделились новостью о том, что  Киркорова подловили за приставаниями к девушке в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter