Легенда российской эстрады Алла Пугачева ошарашила подписчиков своего микроблога новым фото. Артистка поделилась действенным способом скрыть возраст.

Алл Пугачева. Фото: kleo.ru

Поклонники заметили, что в последнее время Примадонна активно заполняет фотогалерею своей страницы в Instagram эффектными снимками, на которых выглядит заметно помолодевшей и привлекательной. Пользователи выдвигают несколько версий внешних метаморфоз артистки: то ли она в совершенстве освоила фотошоп, то ли подружилась с хорошим хорошим пластическим хирургом.

Буквально несколько дней назад певица поделилась кадром, сделанным на юбилее своего друга и музыканта Игоря Николаева. Но оконфузилась ногами, которые «отсутствовали» на фото. Видимо, она учла предыдущий негативный опыт и решила отдать предпочтение портретным изображениям.

Так, на одной на одной из новых публикаций Пугачева предстала в кадре с выразительным макияжем на лице, старательно прикрытом вуалью. В подписи к кадру знаменитость пояснила: «Моя вуаль, моя крепость. Рекомендую всем дамам 70+».

Кроме того, в сети регулярно говорят о том, что супруг Аллы Борисовны Максим Галкин то и дело намеревается уйти из семьи, променяв именитую жену на более молодую пассию. При этом звездная чета не комментирует слухи о своем якобы «разводе» и продолжает наслаждаться совместной жизнью и времяпрепровождением, воспитывая двоих детей – сына Гарри и дочь Елизавету.

Ранее наш портал писал о том, что  российский блогер грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и аморальном способе жизни.

Также мы рассказали о том, что  Алла Пугачева напугала поклонников удивительными изменениями во внешности.

И поделились новостью о том, что Алла Пугачева вышла в свет с Максимом Галкиным и удивила поклонников новым образом.

Подписывайтесь на наш Twitter