В Испании решили принимать у себя туристов по новым правилам. 

Таким образом, больше не будет возможности воспользоваться системой "все включено", поскольку в туристических зонах Эль Ареналь, Магалуф на Майорке и Сан-Антонио на Ибице, в нее внесли некоторые ограничения. Теперь там запрещено бесплатно разливать алкоголь в безмерном количестве, пишет Сегодня

Популярный курорт изменил условия пребывания для своих туристов, фото: YouTube

Вместо этого, туристам будет предлагаться приобрести любые спиртные напитки, но лишь в период с 8:00 до 21:30. Также на обед и ужин клиент сможет выбрать себе что-нибудь только среди трех алкогольных напитков. Соответствующее решение было принято правительством Балеарских островов. Согласно новым правилам, барам и ресторанам нельзя будет проводить алкогольные акции "счастливые часы", "два напитка по цене одного" и экскурсии по питейным заведениям. 

Это далеко не все, ведь еще запрещается устраивать вечеринки на яхте и любые другие со спиртным. До середины января 2020 года некоторые отели не подчинялись новому закону, поскольку у них был определенный договор с туроператорами до этого времени. Однако теперь все вышеперечисленные правила вынуждены будут соблюдать абсолютно все, а действовать они будут ближайшие пять лет. 

Испанское правительство устало от пьяных выходок туристов, фото: Главная ТУРНЕ

К слову, по мнению правительства, это поможет избежать "антисоциального поведения" туристов. Если они окажутся правы, то все поправки будут действовать намного дольше пяти лет. 

Напомним, в сети показали, как Порошенко отдыхает на дорогом курорте. 

Ранее портал писал, что украинского министра поймали на отдыхе для богачей в Куршевеле. 

Также было сообщение, что избранница самого завидного "Холостяка" Украины показала, как отдыхает на Бали.

Подписывайтесь на наш Twitter