Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поделилась с подписчиками своего микроблога уникальным фото, на котором запечатлена в компании давнего друга и коллеги по эстрадному цеху – Александра Буйнова.

Алла Пугачева. Фото: Домашний Очаг

Однако, впечатление от позитивного фото, явно испортил внешний вид певицы. Ни для кого не секрет, что одной из самых обсуждаемых тем в современном шоу-бизнесе является «молодеющая» Алла Пугачева.

Буквально каждым своим появлением 70-летняя звезда демонстрирует на своем лице «чудеса» пластической хирургии и доказывает, что правильно выбранная клиника эстетической медицины – залог успеха.

На снимке с Буйновым исполнительница позирует за столиком в кафе в стильном наряде и с выразительным макияжем на лице. Чтобы добавить кадру легкости и непринужденности, Пугачева решила игриво потрогать свою шевелюру,  но что-то пошло не так… При взгляде на фото, создается впечатление, что звезда пытается снять парик или почесать зудящую кожу головы.

Отметим, что в последнее время в сети поговаривают, что Алла Борисовна так активно "омолаживается» и «перекраивается» исключительно для того, чтобы удержать супруга – шоумена Максима Галкина. Якобы телеведущий все чаще проводит время вне дома, поскольку его порядком утомила законная жена. Однако, учитывая количество хейтеров и недоброжелателей пары, можно предположить, что это не более чем их слухи и домыслы. По крайней мере, никаких официальных подтверждений того, что звездная чета находится на грани разрыва - нет.

Ранее наш портал писал о том, что Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости и стала похожа на молоду коллегу по шоу-бизнесу.

Также мы рассказали о том, что Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником.

И поделились новостью о том, что  Алла Пугачева готовится стать первой леди России.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Показать еще