Популярная телеведущая Регина Тодоренко поделилась с подписчиками своего микроблога не совсем позитивным настроением  и призналась в том, что у нее, как и у всех молодых мам, случается апатия.

Регина Тодоренко. Фото: ok-magazine.ru

Теледива опубликовала фото, на котором запечатлена во время совместной фотосъемки с супругом Владом Топаловым. Поскольку «фотомероприятия» проходили в их загородном особняке, то поклонники получили возможность не только оценить внешний вид Тодоренко, но и рассмотреть интерьер их дома.

Более того, для придания кадрам эффектности, артистка решила позировать прямо на неотъемлемом сантехническом атрибуте любой дома – белоснежном унитазе.

В подписи к кадру знаменитость пояснила, что в тот день, еще с самого утра пребывала, что называется, «не в духе» и по пунктам описала свой загруженный график.

View this post on Instagram

#mood Бывает же такое настроение , когда на все на💩 У вас как сейчас дела? Небольшой отчёт за сегодня: 1. Сварила куриный бульон 2. Порисовала с сыном 3. Заказала спец игры для малышей 4. Съездили с Майклом в центр развития 5. Выпила кофе 6. Прослушала лекцию 7. Заказала продукты 8. Скайп-колл с журналистом(дала интервью) 9. Побеседовала с аниматором о создании мультфильма. 10. Вычитываю сценарий на завтрашний студенческий форум в Мегаспорте. Волнуюсь.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Одной из первых на пост отреагировала коллега Регины по телевизионному цеху – актриса популярного российского шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева:

Также фолловеры осыпали звезду тревел-проекта «Орел и решка» комплиментами и уверили в том, что она во многом «эталон идеальной звездной мамы»:

Стоит отметить, что Тодоренко не раз говорила о том, что ей достаточно сложно совмещать роль хранительницы домашнего очага с профессиональной творческой деятельностью. На этой почве у нее с мужем возникали определенные конфликты, но паре хватило сил и мудрости, чтобы сохранить отношения. Сейчас они оба строят успешную карьеру и воспитывают совместного сына - Михаила.

Ранее наш портал писал о том, что  Регина Тодоренко впервые показала свою сестру.

Также мы рассказали о том, что  муж Регины Тодоренко перенес вторую срочную операцию.

И поделились новостью о том, что  Регина Тодоренко и Влад Топалов нарвались на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter