Пятый президент Украины Петро Порошенко уже перестал скрывать то, что планирует взять реванш у Владимира Зеленского. Такое заявление сделал он своей странице в Facebook.

Петро Порошенко:ua.bfnnews.site

Об этом сообщает  from-ua.com.

По словам лидера партии "Европейская солидарность", сегодняшнее правительство путем его допроса пытается переключить все внимание общественности от проблем в государстве.

"Когда в стране начинаются проблемы во внутренней и внешней политики, сразу же производится попытка переключить внимание на шоу", - отметил Порошенко.

Он со своими  соратниками такого допустить не может, поэтому будет защищать и направлять нашу страну на курс в Европу и НАТО, а также будет защищать наш язык, веру и армию. Кроме того, экс-президент Украины утверждает, что ему небезразлична судьба нашего государства.  

"И вопрос "Какая разница"  - точно не про нас",  - подчеркнул Порошенко.

Своим громким заявлением, он пытается дискредитировать действия Государственного бюро расследований перед глазами общественности. Украинские политические эксперты придерживаются мнения, что лидер партии "ЕС" только сейчас понял всю серьезность своего положения, поэтому решил не игнорировать допросы и ГБР. Также бывший глава государства продолжает действовать согласно своей позиции в вопросах ведения политики:  лучшая защита  — это нападение. Поэтому, вполне вероятно, что в скором времени можно будет увидеть, что Порошенко подготовит ответные меры, если не на бюро расследований, то хотя бы на его сотрудников.

Ранее на портале сообщалось, ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны.

Также портал писал, что   в Сети смеются над предложением Порошенко выгонять врагов святой водой.

Hyser информировал, что в сети смеются над лингвистическим достижением Виталия Кличко.

Популярные статьи сейчас

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.